Uso Culinário
É um creme que mistura o delicioso sabor do creme lácteo com a estabilidade do creme vegetal, potencializando as receitas doces e salgadas.
Benefícios: O creme de uso culinário pode variar entre 14% e 35% de gordura, diferenciando-se pelo sabor e cremosidade ideal incorporados em receitas salgadas e doces.
- Sabor lácteo;
- Menor sensibilidade ao calor e à acidez, permitindo melhor performance sem talhar;
- Melhores custo-benefício, rendimento e viscosidade;
- Maior estabilidade para receitas, com textura lisa e homogênea e alta cremosidade;
- Disponível na versão 1Kg e 200g.
Modo de preparo
Ingredientes
Armazenamento e conservação
Modo de preparo
Basta abrir, agitar para deixar suas receitas quentes ou frias, salgadas ou doces, muito mais saborosas. Agite antes de usar.
Ingredientes
Água, açúcar, gordura vegetal de palma hidrogenada, leite em pó desnatado, emulsicantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e polisorbato 60, espessante carragena, regulador de acidez fosfato de sódio, aromatizantes, corante idêntico ao natural betacaroteno.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Armazenamento e conservação
O produto deve ser armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e odores fortes.
Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.
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