banners-produtosLacteo
Uso Culinário
É um creme que mistura o delicioso sabor do creme lácteo com a estabilidade do creme vegetal, potencializando as receitas doces e salgadas.
Benefícios: O creme de uso culinário pode variar entre 14% e 35% de gordura, diferenciando-se pelo sabor e cremosidade ideal incorporados em receitas salgadas e doces.
banner-creme

Basta abrir, agitar  para deixar suas receitas quentes ou frias, salgadas ou doces, muito mais saborosas. Agite antes de usar.

Água, açúcar, gordura vegetal de palma hidrogenada, leite em pó desnatado, emulsicantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e polisorbato 60, espessante carragena, regulador de acidez fosfato de sódio, aromatizantes, corante idêntico ao natural betacaroteno.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

O produto deve ser armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e odores fortes.
Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.

Receitas com esse produto

Equipamentos Essenciais e Técnicas Básicas: saiba como iniciar na confeitaria!

Equipamentos Essenciais e Técnicas Básicas: saiba como iniciar na confeitaria! Primeiramente, iniciador Hulalá, descubra quais ferramentas são essenciais na cozinha para embelezar seus bolos e doces (além de, claro, prepará-los).
VEJA A RECEITA

Uma Nova Hulalá!

Uma Nova Hulalá O mundo está em constante transformação. E a todo momento, ele nos convida a reinventar, ousar e ir além do imaginável. Por isso, decidimos ousar e criar
VEJA A RECEITA

Tipos de gordura e sua importância

Tipos de gordura e sua importância Textura e Qualidade: descubra o papel de diferentes gorduras em nossos produtos As gorduras desempenham diversas e importantes funções no organismo humano, tais como:
VEJA A RECEITA

Outros produtos Hulalá

Inscreva-se em nossa Newsletter