HULALÁ CHANTILLY GOLD CHOCOLATE

Descrição do produto

O Creme tipo Chantilly Hulalá Gold Chocolate é um
produto UHT adoçado constituído de gorduras
e óleos vegetais hidrogenados (palmiste,
girassol), acondicionado em embalagem tetra
pack, para batimento. Para decoração e
recheio de bolos e sobremesas. Devido à sua
plasticidade especial é o produto ideal para
design de bolos.

O Creme tipo Chantilly Hulalá Gold Chocolate é um
produto UHT adoçado constituído de gorduras
e óleos vegetais hidrogenados (palmiste,
girassol), acondicionado em embalagem tetra
pack, para batimento. Para decoração e
recheio de bolos e sobremesas. Devido à sua
plasticidade especial é o produto ideal para
design de bolos.

SPRAY HULALA

Descrição do produto
Produto batido adoçado UHT à base de gorduras e óleos vegetais hidrogenados (palmiste, girassol), embalado sob pressão em recipiente aerossol
pronto para uso como produto batido.

Ingredientes
Leite desnatado, água, gorduras e óleos vegetais totalmente hidrogenados (gorduras: palma, óleos: girassol), açúcar, proteínas do leite,
emulsificantes: (INS 472b), (INS 475), INS 433), (INS 471), sal, estabilizantes: (INS 401), (INS 407), aroma corante (INS 160a (i)), gás propelente
(INS 942). Contém aromatizante.

CREME TIPO CHANTILLY HULALÁ GOLD

Descrição do produto
O Creme tipo Chantilly Hulalá Gold é um
produto UHT adoçado constituído de gorduras
e óleos vegetais hidrogenados (palmiste,
girassol), acondicionado em embalagem tetra
pack, para batimento. Para decoração e
recheio de bolos e sobremesas.

Ingredientes
Água, gordura vegetal de palmiste hidrogenada e interesterificada, óleo de girassol, açúcar,
estabilizantes: xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, caseinato de sódio, emulsificantes: estearoil
lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja, sal e aromas.


ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLUTEN.

CREME TIPO CHANTILLY CREAMY TRUFFLE HULALÁ

Descrição do produto
O Creme tipo Chantilly Creamy Truffle Hulalá é
um produto UHT congelado com sabor
agradável de chocolate premium. Pode ser
usado como base para ganache.

Ingredientes
Água, gordura vegetal hidrogenada, dextrose, açúcar, caseinato de sódio, emulsificantes: ésteres de
mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, monoestereato de polioxietileno
(20), polisorbato 60, lecitina, monoestereato de sorbitana, estearoil lactato de sódio, estabilizantes:
hidroxipropilmetilcelulose, polifosfato de sódio, goma xantana, goma guar, bicarbonato de sódio, sal,
sabor artificial (chocolate).


ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA

CREME TIPO CHANTILLY CREAMY GOLD HULALÁ

Descrição do produto
O Creme tipo Chantilly Creamy Gold Hulalá é
um produto UHT homogêneo com coloração
branca e com sabor doce e lácteo sem notas
desagradáveis.

Ingredientes
Água, açúcar, gordura vegetal de palmiste hidrogenada, dextrose, humectante sorbitol, caseinato de
sódio, emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico,
monoestereato de sorbitana, estearoil lactato de sódio, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose, goma
xantana, goma guar, regulador de acidez: fosfato monossódico, monofosfato de sódio, sal,
aromatizantes: aroma idêntico ao natural creme e leite.


ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

CREME TIPO CHANTILLY CREAMY CHAMPION HULALÁ

O Creme tipo Chantilly Creamy Champion
Hulalá é um produto UHT homogêneo com
coloração branca e com sabor doce e lácteo
sem notas desagradáveis.

Ingredientes
Água, açúcar, gordura vegetal de palmiste hidrogenada, dextrose, humectante sorbitol, caseinato de
sódio, emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico,
monoestereato de sorbitana, estearoil lactato de sódio, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose, goma
xantana, goma guar, regulador de acidez: fosfato monossódico, monofosfato de sódio, sal,
aromatizantes: aroma idêntico ao natural creme e baunilha.


ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLUTEN

CREME TIPO CHANTILLY CREAMY ROYAL HULALÁ

Descrição do produto
O Creme tipo Chantilly Creamy Royal Hulalá é
um produto UHT homogêneo com coloração
branca e com sabor doce e lácteo sem notas
desagradáveis.


Ingredientes
Água, açúcar, gordura vegetal de palmiste hidrogenada, dextrose, humectante sorbitol, caseinato de
sódio, emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico,
monoestereato de sorbitana, estearoil lactato de sódio, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose, goma
xantana, goma guar, regulador de acidez: fosfato monossódico, monofosfato de sódio, sal,
aromatizantes: aroma idêntico ao natural creme e baunilha.


ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLUTEN.

CREME TIPO CHANTILLY HULALÁ ORIGINAL

Descrição do produto
O Creme tipo Chantilly Hulalá Original é um
produto UHT adoçado constituído de gorduras
e óleos vegetais hidrogenados (palmiste,
girassol), acondicionado em embalagem tetra
pack, para batimento. Para decoração e
recheio de bolos e sobremesas.

Ingredientes
Água, gordura vegetal de palmiste hidrogenada e interesterificada, óleo de girassol, açúcar,
estabilizantes: xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, caseinato de sódio, emulsificantes: ésteres de
mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, lecitina de soja, ésteres láticos de
mono e diglicerídeos de ácidos graxos, sal e aromas.


ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLUTEN