HULALÁ CHANTILLY GOLD CHOCOLATE

Descrição do produto

O Creme tipo Chantilly Hulalá Gold Chocolate é um
produto UHT adoçado constituído de gorduras
e óleos vegetais hidrogenados (palmiste,
girassol), acondicionado em embalagem tetra
pack, para batimento. Para decoração e
recheio de bolos e sobremesas. Devido à sua
plasticidade especial é o produto ideal para
design de bolos.

O Creme tipo Chantilly Hulalá Gold Chocolate é um
produto UHT adoçado constituído de gorduras
e óleos vegetais hidrogenados (palmiste,
girassol), acondicionado em embalagem tetra
pack, para batimento. Para decoração e
recheio de bolos e sobremesas. Devido à sua
plasticidade especial é o produto ideal para
design de bolos.

CREME TIPO CHANTILLY HULALÁ GOLD

Descrição do produto
O Creme tipo Chantilly Hulalá Gold é um
produto UHT adoçado constituído de gorduras
e óleos vegetais hidrogenados (palmiste,
girassol), acondicionado em embalagem tetra
pack, para batimento. Para decoração e
recheio de bolos e sobremesas.

Ingredientes
Água, gordura vegetal de palmiste hidrogenada e interesterificada, óleo de girassol, açúcar,
estabilizantes: xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, caseinato de sódio, emulsificantes: estearoil
lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja, sal e aromas.


ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLUTEN.