Creme Culinário Hulalá

Cannelloni-di-crepes-su-crema-allo-zafferano-Gran-Cucina-Crema-da-cucina
Hulalá
Creme Culinário Hulalá
Excelentes resultados nas preparações de receitas doces e salgadas!

Benefícios: O Creme Culinário Hulalá é utilizado em diversas aplicações na culinária.
Um produto que atende às expectativas do consumidor pela praticidade e pelo sabor, e que pode substituir o creme de leite em pratos quentes, frios, doces e salgados.

banner-creme
Pode ser usado em pratos quentes e frios, salgados e doces. Agite antes de usar.

Leite pasteurizado desnatado, água, óleo vegetal de palma, soro de leite concentrado, amido modificado, antiespumante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessantes carboximetilcelulose sódica, goma guar, carragena, goma xantana e goma jataí, estabilizantes difosfato tetrassódico, hidrogenofosfato de dissódio e trifosfato pentassódico e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Este produto não deve ser congelado.
O produto deve ser armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e odores fortes. Após aberto, conservar em geladeira entre 4 °C e 8 °C e consumir em até 2 dias.

Receitas com esse produto

Strogonoff de Frango

A receita tradicional mais amada pelos brasileiros agora tem um toque Hulalá para ficar ainda mais deliciosa. Venha aprender a fazer esse prato e deixar seu dia mais saboroso!
VEJA A RECEITA

Salada Italiana

Quando o assunto é uma alimentação saudável e saborosa, nada melhor que uma salada preparada com a quantidade ideal de verduras e legumes. Experimente o Creme Culinário Hulalá na preparação de molhos para realçar o sabor da sua salada.
VEJA A RECEITA

Pão de Ló

Veja como fazer pão de ló, essa receita simples e tradicional, que é um clássico na confeitaria. Para umidificar a massa use a Calda Hulalá. Afinal, pão de ló com calda é muito melhor.
VEJA A RECEITA

Inscreva-se em nossa Newsletter

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.